Cara Mencuri css import menggunakan xtgem

Diposting oleh alverry pada 17:36, 20-Des-11

Apa kabar sobat mwb semua..?
semoga baik baik aja.
post kali ini cara mencuri css @import menggunakan xtgem dan bisa di edit/utak atik sendiri css nya.

tadi nya saya tidak mau memposting cara ini karna takut merugikan sobat mwb semua karna entar di curi lagi css nya mrgreen
tapi karna gax ada postingan dan mau berbagi pengetahuan kepada sobat mwb semua.
ok langsung aja...

kalo kita sudah punya target nya contoh
@import url(http://heros1.xtgem.com/css/alverry.css);
tapi kalo belum punya kita ketik di adres bar gini contoh
alvakih.heck.in/files/style_custom.css
terus tampak seperti gambar di bawah.

contoh1.jpg

lalu kita copas/catet url nya.
contoh2.jpg

selanjutnya kita menuju ke xtgem terus login.
kalo udah login pilih file browser
contoh3.jpg
udah itu kita buat folder dulu atau langsung aja terserah agan agan semua,tapi kalo saya buat folder dulu, terus klik unggah file.
contoh4.jpg

nah kita masukkan url css yang sudah kita catet tadi
@import url(http://heros1.xtgem.com/css/alverry.css); yang kita ambil hanya url yang berwarna ijo aja terus masukan di kolom unggah file dari server jarak jauh dan centang unggah file tambahan terus klik ok.
contoh5.jpg

kalo udah, kita liat hasil nya dimana agan agan mengunggah file nya,terus di klik dan tampak script css nya terus tinggal di edit/utak atik sesui keinginan kita lalu klik simpan..
contoh6.jpg


contoh7.jpg

sekarang kita tinggal import css nya ke mwb, selesai deh..mrgreen

NB:saya minta maaf jika ada kata kata yang kurang berkenan dihati agan agan dan juga jika kurang detail nya tutorial postingan saya ini mrgreen

film doyok kadir pintar pintaran

Diposting oleh alverry pada 23:32, 10-Nov-11

Kali ini saya mau post film yg bisa bikin kita ketawa ketiwi mrgreen
Oke langsung aja...

pintar-pintaran.jpg
PINTAR PINTARAN

Pintar Pintaran part1
Pintar Pintaran part2
Pintar Pintaran part3
Pintar Pintaran part4
Pintar Pintaran part5
Pintar Pintaran part6
Pintar Pintaran part7
Pintar Pintaran part8

Semoga terhibur biggrin

film horor Di Perkosa Setan

Diposting oleh alverry pada 01:07, 10-Nov-11

diperkosa-setan.jpg
DIPEKOSA SETAN


Diperkosa setan part1
Diperkosa setan part2
Diperkosa setan part3
Diperkosa setan part4
Diperkosa setan part5
Diperkosa setan part6
Diperkosa setan part7
Diperkosa setan part8
Diperkosa setan part9

semoga terhibur biggrin

Game Java TEKKEN

Diposting oleh alverry pada 21:23, 09-Nov-11

Sebelem berangkat main saya mo berbagi game java dlu.. biggrin

tekken1.jpg
tekken2.jpg
TEKKEN
751kb

JAR
download.jpg
ZIP
download.jpg